澳门赌博网


学校基层党组织工作督查调研工作小组来我院督查调研
发布时间:2018-12-18   浏览次数:50

2018年12月17日上午,由团队负责人王永刚,会员夏建春和联络官齐洪老师组成的学校基层党组织监督检查组来我院进行调查和调查。共有20多名师生参加了调查,其中包括党政队伍,工会主席,全党支部书记,党员等20多名师生。监督调查工作由学院党委书记杨树东主持。

在座谈会上,我校党委书记杨树东从四个方面向监督和研究小组汇报:神圣使命,光荣任务,强大的党建和一流的责任。学院认真履行了党的主要责任,加快了一流的学院建设。施工情况。在报道国家发展,高等教育,一流学校建设和物质科学与工程学科的过程中,杨忠书记谈到了新时期基层党建的宏观背景和必然要求。要完成神圣使命和光荣使命,就必须通过强有力的党建和一流的责任。他在学院党委的日常工作中报告了“把握关键,抓好基础”和“抓”的具体做法,使党建工作拔尖,始终把重点放在党的建设上,注重党的建设,促进发展,分析学院。党委还有问题和下一步的方向。

在认真听取报告后,调查组的检查人员与参与分会的秘书和党员代表进行了深入的讨论。讨论主要集中在中央和上层党组织的决策和部署的实施,领导班子的建设和主要责任的落实,党员的建设,基层党建的组织活动,以及退休教师的学习和交流。在讨论中,建材部党支部书记郭丽萍和建材副总裁张亚梅分享了“模范分公司”建设的申报过程,介绍了建设和发展的辉煌历史。由孙伟院士代表的建筑材料部门作为杰出的共产党员。工会主席陈健介绍了“师资之乡”和“党建之乡”的建设工作。参与者和教师可以自由发言。督察组成员和党员代表面对面会晤,听取意见和建议。

采访结束后,调查和调查小组的三位老师认真仔细地审查了党委记录,党政联席会议记录,党支部活动记录。他们充分肯定了党委的工作,提出了建设性的意见和建议。建议。

TR

TR